Наверх

Мама ребенка, выпавшего с 13 этажа: «Он насмотрелся мультфильмов и сам выпрыгнул в окно»

Возрастное ограничение: 6+
progorod43
Родители рассказали, где были в момент происшествия

Родители 4-летнего ребенка, который выпал из окна на 13 этаже дома по улице Мостовицкой, рассказали, как сейчас чувствует себя Антон (имя изменено).

По словам мамы мальчика Натальи, ребенок идет на поправку и просится домой:

Он ничего не ест, капризничает. Говорит, что будет есть только дома. К счастью, нас пообещали выписать дней через пять. После такого падения у сына зафиксировали только перелом бедренной кости. Вчера ему провели операцию, вставили спицы. Врачи в шоке, что ребенок отделался такими легкими травмами. Сказали, что сильнее травмируются даже при падении с велосипеда.

Любимый персонаж. Наталья говорит, что все произошло из-за любимого мультфильма сына под названием «Герои в масках». Его любимый персонаж там летает, вот и 4-летний малыш хотел так же попробовать.

В тот вечер мне нужно было съездить забрать ключи. Мы с мужем собрались, сын сказал, что хочет смотреть мультфильмы на компьютере. Я подумала: ладно, оставлю его, пробок нет, мы быстро вернемся, - рассказала Наталья.

Открытое окно. Примерно через полчаса супругам позвонили и попросили срочно вернуться домой. Подъехав к дому, Наталья и Роман увидели полицейских, следователей и соседей, стоящих у подъезда.

Мы стали подниматься к квартире, нам никто ничего не говорил. Полицейские вошли первыми. Уже дома я увидела, что открыто окно. И мне, и супругу стало плохо. Муж схватился за сердце и сполз на пол, - вспоминает Наталья. - Потом мне давали подписывать кипу бумаг, я подписывала и ничего не понимала. Что произошло с нашим ребенком, никто не объяснял.

Прыжок. Только когда Наталья и Роман приехали в больницу, им сообщили, что с Антоном все в порядке, он даже не в реанимации, ребенка с переломом положили в общую палату. Наталья поделилась, что, возможно, здесь сыграло роль то, что малыш оттолкнулся и выпрыгнул из окна специально.

Он надел комбинезон, сапожки и выпрыгнул из окна. Мы и подумать не могли, что такое может произойти. До этого сын не проявлял к окнам никакого интереса. Здесь никто не виноват, произошел несчастный случай, - сообщила мама 4-летнего ребенка.

После этого ЧП Наталья попросила мужа выкрутить все ручки с окон, чтобы их было невозможно открыть, и поклялась, что сейчас не отойдет от любимого сына ни на шаг.

Стоит отметить, что уже в начале декабря у Натальи и Романа появится второй ребенок. Женщина сейчас на седьмом месяце беременности.

Напомним, 4-летний ребенок выпал из окна на 13 этаже дома по улице Мостовицкой. С переломами его экстренно госпитализировали. О том, что рассказали очевидцы о первых минутах после падения, читайте в нашем предыдущем материале. 

Дети Женщины Происшествия

Комментарии 18

20 сентября, 20:30 00
Колхозники!как можно такого маленького ребенка дома одного оставить и поехать по делам , родители вы идиоты!!!
20 сентября, 20:54 Горожанин
а ты овца, под названием Яжмать, куда смотрела, продаются замки на окна, купи и поставь
20 сентября, 21:48 Горожанин
Невиноватаяяяяяжемать!
20 сентября, 21:49 Горожанин
Здесь никто не виноват, произошел несчастный случай, - сообщила мама 4-летнего ребенка. Ты мать, ты и виновата, что оставила его одного. Моли бога, что он остался жив.
20 сентября, 22:06 Горожанин
"...сын сказал, что хочет смотреть мультфильмы на компьютере". Всегда можно найти аргументы для ребёнка, чтобы взять его с собой. Нельзя оставлять одного дома!!!
21 сентября, 00:18 Горожанин
Мотивы Бродского
21 сентября, 06:06 Горожанин
Горожанин
Мотивы Бродского
Идиот!
21 сентября, 10:08 Ольга
Сидим всем офисом читаем эту новость. Малыш под счастливой звездой родился.Здоровья мальчишке и больше не пытаться летать. а родителям впредь быть внимательнее, что смотрит ребенок. не стоит винить родителей. Конечно да, недосмотрели, и чуть не поплотились за это жизнью сына. но 24 часа дышать на ребенка невозможно.это могло произойти, когда мама бы была на кухне, а папа на работе.
21 сентября, 10:26 Горожанин
Горожанин
А где этот офис?
не в кирове
21 сентября, 11:22 Горожанин
Мама сама наверняка тоже мультики современные смотрит. Они остатки мозга вышибают.
21 сентября, 12:22 Максим Македонский
Наверное "Машу и Медведя" насмотрелся?
21 сентября, 14:17 Горожанин
Максим Македонский
Наверное "Машу и Медведя" насмотрелся?
Да Маша и Медведь - то ещё ладно. Мульт не плохой. А вот когда на экране видишь Бог знает кого, а узнаешь только тогда, когда персонаж назовут - диву даешься. Ни кошку, ни собаку, ни лису, ни,волка, ни мышь не узнаешь, а только услышишь по названию. Так и большинство игрушек сейчас в магазинах можно только по надписи на ценнике узнать. Как сказали в фильме "Сваты" - похоже на этой игрушечной фабрике никогда не просыхают. Я думаю это и к мультстудиям тоже относится.
21 сентября, 16:03 я
Да, за ключами взрослым надо вместе ехать, а 4-х летний ребенок и один посидит...
21 сентября, 19:16 Зоводской
В последнее время столько детей разбивается из-за открытых окон и маскитных сеток ,не в коем случае детей одних нельзя оставлять дома ,лучше с собой взять чем потом сожалеть всю жизнь и да поддерживаю верхние посты ,ставте на окна запоры так надежной если ребенок да и еще активный.
21 сентября, 22:26 Читатель
Надеюсь, органы опеки разъясняет этим недородителям, где несчастный случай, а где преступная халатность
26 сентября, 21:24 Притворщик
МОЗГИ себе вкрути, курица тупарылая вместе со своим петухом!!!
16 октября, 22:26 Ми.Ф.
В тот вечер мне нужно было съездить забрать ключи. Мы с мужем собрались, сын сказал, что хочет смотреть мультфильмы на компьютере. Я подумала: ладно, оставлю его, пробок нет, мы быстро вернемся, - рассказала Наталья.
**************************
Конечно же ребёнок в таком возрасте САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ и решения принимает САМ! "Хорошие" родители, если прислушиваются к мнению ребёнка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru