Наверх

Главнокомандующий Воздушно-космическими силами стал сенатором от Кировской области

Возрастное ограничение: 0+
правительство Кировской области
Игорь Васильев уже подписал указ

Губернатор Кировской области Игорь Васильев распустил правительство региона. Однако до формирования нового состава правительства Кировской области все министры и заместители будут исполнять свои обязанности на прежних должностях. Соответствующие указы были опубликованы 19 сентября на сайте регионального правительства.

Также Игорь Васильев подписал указ о наделении генерал-полковника Виктора Бондарева полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Кировской области. 

Виктору Бондареву хорошо понятны проблемы и задачи, стоящие перед оборонной промышленностью, и он готов отстаивать как интересы наших предприятий ОПК в Совете Федерации, так и помогать региону в целом, – сказал губернатор.

В пресс-службе правительства Кировской области отметили, что генерал-полковник Виктор Бондарев с 2015 года занимает пост главнокомандующего Воздушно-космическими силами РФ. В 2000 году он удостоен звания Герой России.

Кстати, в августе 2017 года Виктор Бондарев посетил крупнейшие предприятия оборонно-промышленного комплекса Кировской области, а также строящийся Детский космический центр. Главком ВКС отметил высокий уровень качества продукции кировских предприятий. 

Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 3

20 сентября, 13:28 Иван
Что, г-н Васильев, аборигенам нет доверия?
21 сентября, 02:27 Горожанин
Иван
Что, г-н Васильев, аборигенам нет доверия?
А он что не абориген? В смысле, он чужой что ли? Достойного представителя вам нашли в СовФед, чем тут быть недовольным. Биография у него хорошая. Только непонятно, как у нас при все при этом химтрассы продолжают распыляться. ..
21 сентября, 09:20 Горожанин
Белых - Васильев - Лефортово - кто следующий - кто за следующим?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru