Наверх

Появился график включения отопления в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Подключение домов к отоплению пройдет по 28 сентября включительно

18 сентября 2017 года в Кирове началось подключение жилых домов к отоплению. КТК опубликовала график подачи отопления в жилой сектор. 

Подключение домов к отоплению началось уже с понедельника, 18 сентября. В понедельник и вторник (18 и 19 сентября) тепло появится в домах поселках Ганино, Дороничи, Лянгасово. 

Согласно графику, дома будут подключать к отоплению в течение 10 дней, то есть по 28 сентября включительно.

Узнать, когда в вашем доме появится тепло, вы можете по этому графику. Чтобы не листать список целиком, нажмите Ctrl+F и начните вводить название своей улицы. 

Теперь у нас есть канал в Telegram, где раз в полчаса будут появляться интересные новости. Попробуйте.

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 7

19 сентября, 15:57 Татьяна
Почему КТК из списка не исключает те дома, которые уже подключили к отоплению? А то график графиком, а на самом деле ситуация может быть совсем другая.
20 сентября, 11:08 Житель
Упита 4 нет в графике. Это значит до весны мерзнуть будем?
20 сентября, 17:20 Людмила
Нет в списках на подключение на отопление дома по Ульяновской 2 и горячей воды нет практически всё лето и теперь осень Про нас забыли подумаешь 400 квартир мёрзнут
21 сентября, 06:18 Светлана
Токарный пер. 19
Когда будет отопление?
27 сентября, 22:13 Вера
По графику наш дом должен быть подключен еще 19 - 29 сентября, сегодня 27 сентября - ни отопления, ни горячей воды! Спрашивается, для чего этот график сделан? Мой ответ - как всегда, для галочки!!!
28 сентября, 09:07 Ольга
Добрый день! Я не знаю будет ли мое сообщение новостью, но по адресу Воровского д.113 с весны нет горячей воды, и до 02.10.17. (судя по очередному объявлению) не будет отопления. Все это безобразие происходит из-за компании «МОДО СПОРТ» которая ведет строительство спортивного комплекса на ул. Воровского, 100. Здесь в пятно застройки попадает теплотрасса (магистральный трубопровод диаметром 920 мм протяженностью 130 метров), которая обеспечивает теплоснабжением кварталы центрального и юго-западного районов Кирова, где в том числе расположены и социальные объекты - детский сад и 2 больницы. До начала строительства спорткомплекса подрядчик должен был вывести жизнеобеспечивающие коммуникации из пятна застройки.Для этого, как пояснили в ходе совещания руководители «Кировской теплоснабжающей компании», еще в июле 2016 года застройщику были выданы соответствующие технические условия.Однако мероприятия по выносу теплотрассы из зоны строительства до сих пор не проведены. Глава администрации города Александр Перескоков потребовал от застройщика немедленно начать эти работы. - Мы не позволим подвергать риску стабильность жизнеобеспечения города, - подчеркнул он. – Весь комплекс работ по переносу тепловой сети должен быть завершен до начала отопительного сезона.Глава администрации поддержал позицию теплоэнергетиков: при игнорировании предъявленных требований объект капитального строительства может быть принудительно снесен.
Представители застройщика заверили, что до конца июля будет подготовлена площадка для прокладки новой теплотрассы, а к 15 августа компания обязалась выполнить все необходимые мероприятия и провести опрессовку участка. Напоминаю, сегодня 28.09.17. и в нашем доме все так же холодно и нет горячей воды. К кому из администрации города обратиться за помощью? Куда пожаловаться?
29 сентября, 23:40 Наталья
29.09.17 последний день по графику для включения отопления, но по адресу цеховая, 10 его так и не появилось, две недели спим в теплой одежде, но сейчас
уже холодно даже в одежде под теплым одеялом

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru