Наверх

Сантехника змеиной расцветки, золото и летний сад: 34 фото самых дорогих квартир в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
avito.ru
Мы составили рейтинг элитного жилья

Каждый месяц мы делаем подборку самых дорогих квартир Кирова, которые выставлены на продажу на популярном сайте объявлений. Сегодня мы составили рейтинг элитного жилья.

10 500 000 рублей 

Площадь: 147,9 квадратных метров.

Этаж: 4-ый из 4-х.

Количество комнат: 4.

Продается четырехкомнатная квартира в Стальном переулке. Три лоджии, два санузла, большая прихожая, гардеробная, кухня-столовая, три спальни. Малоэтажный кирпичный дом, две квартиры на площадке, индивидуальная планировка, большая парковка, - написано в объявлении.

13 700 000 рублей

Площадь: 204,6 квадратных метров.

Этаж: 3-ий из 4-х.

Количество комнат: 6.

Двухуровневая квартира на улице Молодой Гвардии: кухня-гостиная, большая ванная комната, три санузла, две лоджии, балкон, сауна. Малоквартирный дом, две квартиры на этаже, - написано в объявлении. 

17 500 000 рублей

Площадь: 178 квадратных метров.

Этаж: 2-ой из 4-х.

Количество комнат: 5.

Продается пятикомнатная двухуровневая квартира индивидуальной планировки на улице Володарского. 

19 600 000 рублей

Площадь: 225 квадратных метров.

Этаж: 3-ий из 4-х.

Количество комнат: 5.

Продается квартира на улице Володарского. Дизайнерский ремонт. Итальянская мебель. Сигнализация, видеонаблюдение. Под домом два места для парковки авто, - написано в объявлении. 

Деньги Строительство

Комментарии 10

11 сентября, 21:08 Роман
Ужасно стремные ремонты.безвкусица.старье.
12 сентября, 03:02 Горожанин
Первый вариант ремонта еще неплохой, а вот последний - ужас. Попытка изобразить Версаль внутри деревянной избы,

И владелец такого аляповатого кошмара с зеркальными потолками и золотыми диванами надеется продать все это почти за двадцать миллионов рублей? Смешно.
12 сентября, 08:07 Горожанин
жесть- как в обычных панельных домах! особенно перья в балдахине... или все эти олигархи застряли этак в 2000-х или им не те дизайнеры делали интерьер...
12 сентября, 10:03 Гость
Безвкусица полная, старье, двери древние, потолки никакие, как и свет, вместо штор жалюзи как в офисе. Никому это старье не нужно, кто будет покупать жилье, будет покупать м2, а не колхозный ремонт. Видно что в последнюю квартиру денег вбухано не мало, но без вкуса или просто устарело.
12 сентября, 10:06 Учитель словесности
Вот он, уровень вкуса богатых кировчан. Кич, дешёвка, цыганщина.
13 сентября, 09:35 человек
Че раскудахтались? понятно ведь ремонты квартир сделаны давно, поэтому и все устарело. И хозяева молодцы, не хотят переделывать ремонты, а просто продают жилье. купят себе новое и сделают современный ремонт. А вот последняя квартира оригинальный ремонт. Тоже видимо сделан давно, но до сих пор смотрится интересно. Даже здесь все сидящие об этом написали.
14 сентября, 12:31 Гость
Я был на Чапаева, 11 в одной из 6-ти комнатной квартиры у очень богатых людей. Так у них не квартира, а особняк внутри этого дома. У подъезда одни цветы, в подъезде чистота, а в квартире изысканный ремонт дизайнера с авторским сопровождением. Типа тоже хотят продавать за 12млн 500 тыс. Были бы деньги , сразу бы купил. Люди, может скинемся...???
21 сентября, 13:21 Ага
Самый большой минус всех этих квартир - низкие потолки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru