Наверх

ОПГ продала в Кировской области 5 килограммов наркотиков

Возрастное ограничение: 12+
фото progorod43.ru
Фигурантами уголовного дела стали 4 человека

В Октябрьском районном суде города Кирова вынесли приговор членам ОПГ, которые сбыли на территории нашего региона 5 килограммов наркотиков. Об этом сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

Фигурантами уголовного дела стали 4 человека - уроженцы Кировской и Ростовской областей. Было доказано, что они имеют отношение к сбыту более 5 килограммов синтетических наркотических средств.

Противоправная деятельность преступной группы была пресечена в феврале 2017 года в результате оперативных мероприятий сотрудниками УМВД России по Кировской области. Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины осужденных, признал их виновными, - прокомментировали в пресс-службе областной прокуратуры.

Судья назначил мужчинам наказание в виде лишения свободы сроком 12, 9 и 6 лет с отбыванием в колонии общего и строгого режима, женщине – в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 4

14 сентября, 00:04 Горожанин
Знаю ОПГ"Озеро".Когда закроют главаря?
14 сентября, 03:04 Горожанин
Злой учитель, тебе приснились эти ошибки? Читай внимательно! И вообще, грамотей, не считай себя умнее других. Я неоднократно замечал твои ошибки (даже в твоём нике ошибка), да связываться не хотел, но ты меня уже достал. Почему свои ошибки не замечаешь? Особенно ты слабоват в знаках препинания и путаешь кавычки письменные с печатными )))
14 сентября, 09:32 Горожанин
А что только четверых? На Ленина 100А их не одна сотня сидит,и все торгуют или крышуют
14 сентября, 18:32 Гость
А почему фамилии не сообщают? В Екатеринбурге сразу говорят. Родина должна знать своих героев.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru