Наверх

На дворы и скверы в Кировской области потратят еще 300 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
znak.com
Также был подведен промежуточный итог работ в 2017 году

Финансирование федеральной программы по благоустройству дворов в 2018 и последующих годах продолжится в том же объеме, что и в 2017 году; будет выделено более 300 миллионов рублей. Об этом прессе сообщила исполняющая обязанности заместителя председателя правительства Ольга Куземская со ссылкой на слова Дмитрия Медведева.

О выделении средств «в том же объеме, что и в 2017 году» говорил премьер-министр России Дмитрий Медведев на форуме «Комфортная городская среда» в Краснодаре.

Ольга Куземская рассказала, что в 2017 году область получила порядка 300 миллионов рублей из средств федерального бюджета и дополнительно выделяет 15 миллионов из областного. Средства пошли на благоустройство более 200 объектов городской среды в 22 муниципалитетах. Были обустроены многие дворы, парки, скверы и другие места общественного пользования.


В областную программу благоустройства вошли парки в Уржуме и Орлове, сквер в Нолинске, придомовые территории в Кирсе и Вятских Полянах, Кочуровский парк и парк Победы в Кирове, множество других объектов. Особое внимание уделяем моногородам, - подчеркнула исполняющая обязанности зампреда.

Жизнь в городе Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru