Наверх

Застройщик «Железно»: тёплый приём

предоставлено рекламодателем
Как самостоятельно управлять теплом в своей квартире

На улице холодает, а до начала отопительного сезона еще далеко, поэтому большинству кировчан в ближайшее время придется просыпаться по утрам с одним единственным желанием — поскорее принять горячий душ. Большинству, но не всем! Ведь несколько тысяч человек уже ощутили на себе все прелести жилья от застройщика «Железно», в котором можно самостоятельно устанавливать комфортную температуру у себя дома.

Марина Р. (покупатель квартиры в ЖК «Ёлки-Park»):

Чаще всего «современное» жилье является таким только на словах. А на деле жители такого «современного» жилья сталкиваются с теми же проблемами, с которыми сталкивались еще наши бабушки. На дворе 2017 год, а до сих пор каждая осень у нас начинается с того, что люди замерзают и ждут, когда же уже им дадут отопление. А наша квартира в «Ёлках» действительно современная, ведь там эта проблема решена: у дома есть собственная котельная, которая может быть включена гораздо раньше начала общегородского отопительного сезона. К тому же мы сами можем выставлять у себя дома такую температуру, которая комфортна именно нам.

Квартальные газовые котельные — это не только удобно, но и выгодно. Как известно, самую большую часть в наших квитанциях за коммунальные услуги составляет сумма за отопление, а жители домов от «Железно» платят только за газ — достаточно дешевый вид топлива. К тому же им не приходится оплачивать тепло, которое теряется на километрах подземных труб на пути от городской котельной до дома.

Такие котельные появляются во всех проектах застройщика «Железно»: в «Метрограде», городе будущего «ZNAK», вечнозеленом поселке «Ёлки-Park»*, а также в цветущем городе «Васильки», который заметно преобразился после слияния компаний «Железно» и «АТЭКС». И это лишь одна из инноваций, применяемых застройщиком. Например, новоселам не приходится каждый месяц вручную переписывать показания счетчиков — эти данные автоматически передаются в управляющую компанию, а в личном кабинете на ее сайте всегда можно отследить свои расходы за неделю, месяц или полугодие.

Сохранять тепло в квартире помогают японские энергосберегающие фасады, которые, к тому же, имеют гарантию от выцветания на долгие десятилетия. Такие фасады помогают воплощать в жизнь интересные архитекторские задумки, которые прекрасно дополняются фирменным обустройством территории каждого жилого комплекса.

Еще одна интересная новинка от «Железно» — частные кладовые, расположенные на цокольных этажах дома: это закрывающееся на ключ помещение площадью до 10 квадратных метров, где можно хранить автомобильную резину, лыжи, велосипеды, консервацию и другие вещи, которые обычно занимают драгоценные метры квартиры или лоджии. Сегодня такую кладовую можно получить в подарок** от застройщика — акция действует до конца сентября в ЖК «ZNAK».

В цветущем городе «Васильки» также действует выгодная акция: здесь можно купить квартиру со скидкой 50%*** на чистовую отделку по одному из эксклюзивных дизайн-проектов. Плюсом вы получите в подарок от застройщика отличный кухонный гарнитур.

Кроме того, купить любую квартиру от «Железно» можно без первоначального взноса****. Это правило распространяется и на жилые комплексы «Ёлки-Park» и «Метроград». В последнем недавно состоялось открытие «курортного парка» - нового места для отдыха взрослых и детей, которое уже бьет рекорды по количество селфи и семейных фотографий.

Переезжайте в по-настоящему современное и теплое жилье для счастливой семейной жизни!
Офис компании «Железно» открыт 7 дней в неделю!
Ждем вас по адресу: г. Киров, Динамовский проезд, 4. Тел.: 555-888.

 

* Застройщик ООО «Девелоперская компания Железно». Проектные декларации на сайте zhcom.ru. Перевод: Znak - Знак, Ёлки-Park — Ёлки-Парк. Застройщик ООО "АТЭКС". Проектные декларации и разрешение на строительство на сайте www.atekskirov.ru.

** Предложение ограничено, список квартир и кладовых, участвующих в акции уточняйте по телефону (8332) 555-888. Срок действия - до 30.09.2017 г.

*** Скидку предоставляет ООО «Девелоперская компания Железно». Предложение ограничено. Не является публичной офертой. Срок действия - до 30.09.2017 г.

**** Рассрочку предоставляют Предложение ограничено. Не является публичной офертой.

Комментарии 3

07 сентября, 12:24 Горожанин
простая ситуация. я включаю газовый котёл зимой, а мои соседи - нет, ибо не живут в квартирах. представьте, что происходит в этой ситуации.
08 сентября, 09:42 Василий
Горожанин
простая ситуация. я включаю газовый котёл зимой, а мои соседи - нет, ибо не живут в квартирах. представьте, что происходит в этой ситуации.
А где тут написано про котел? Или я что-то не так понял? Квартальная котельная это вроде как котельная которая на дом или несколько домов работает и топит сразу все квартиры в этих домах. ПРи чем тут котел?
09 сентября, 00:18 Офицер
... жители домов от «Железно» платят только за газ — достаточно дешевый вид топлива...
Ну да, конечно газ очень дешевый более 5000 руб. за куб.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru