Наверх

Лазурный: если устал от городской суеты

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем

Что такое отдых на природе? Это свежий воздух, яркая зелень, запах травы и луговых цветов, задорный детский смех, перемешивающийся с шумом деревьев…

Всё это доступно каждому, даже жителю современного города. Но лишь единицы могут наслаждаться природным пейзажем и свежим воздухом ежедневно и круглогодично.

Наверное, каждый городской житель хотя бы раз задумывался о жизни в индивидуальном загородном доме. Но часто одни только мысли о выборе участка, создании проекта, сложностей при строительстве благоустроенного дома, прокладке коммуникаций, благоустройстве придомовой территории быстро возвращают в реальность.

Отличным вариантом жизни за городом может стать коттеджный поселок «Лазурный» от надёжного застройщика АО «Кировский ССК».

В 25 км от города Кирова, в юго-западном направлении, в экологически чистом районе, в окружении соснового бора, чистых карьеров и реки Быстрица расположился коттеджный поселок «Лазурный».

Именно расположение коттеджного поселка является его визитной карточкой:

  1. Высокий уровень экологической безопасности достигается за счет расположенного вокруг лесного массива. Благодаря этому ваши дети вырастут крепкими и здоровыми.

  2. Хорошая транспортная доступность: добраться до города Кирова можно всего за полчаса по современной трассе. Поскольку данное направление связывает город с аэропортом и крупным поселком Стрижи, можно не переживать за качество дорожного покрытия и его своевременный ремонт. Круглогодичный подъезд к посёлку обеспечен за счёт асфальтированной дороги.

  3. Развитая инфраструктура в «Лазурном» обеспечивается близостью к пос. Стрижи: многочисленные магазины, отделение почты и банков, больница, детский сад, общеобразовательная и музыкальная школа, спортивный зал и стадион, лыжная база. Другими словами, рядом есть всё, что поможет жителям коттеджного посёлка чувствовать себя комфортно.

Дома в «Лазурном» предназначены для постоянного проживания за городом с полноценным городским комфортом. В посёлке реализован принцип инженерной инфраструктуры «все включено»: дороги, уличное освещение, в каждом доме централизованные водопровод, канализация и электричество, природный газ на участке.

Благоустройство территории посёлка включает в себя централизованное освещение улиц, покрытые брусчаткой дороги и подъезды к домам, предусмотрено ограждение посёлка и охраняемый въезд. В будущем застройщик планирует строительство спортивного комплекса с футбольной площадкой, магазина и кафе.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru