Наверх

В центре Кирова оборвались троллейбусные провода: образовалась огромная пробка

Возрастное ограничение: 0+
Анны Шубиной, Алексея Данкова
Из-за происшествия многие кировчане опоздали на работу

В четверг, 1 декабря 2016 года, в Кирове на перекрестке улиц Ленина и Преображенской произошел обрыв линии троллейбусных проводов, об этом сообщила читательница Анна Шубина.

Из-за происшествия образовалась огромная пробка. Сразу несколько троллейбусов встали на улице Ленина перед перекрестком с Преображенской в сторону улицы Московской.

- Интересно, сколько человек опоздали на работу из-за этого ЧП? - интересуется Наталья. - В пробку попал не только общественный транспорт, но и машины горожан.

Диспетчер троллейбусного парка пояснила, что обрыв произошел в 8:27. К месту аварии оперативно выехала ремонтная бригада. Ремонт линии был завершен в 9:52.

Важно: если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или увидели что-нибудь интересное, звоните нам по телефону 43-34-43 или присылайте новости через мобильное приложение «Народный корреспондент». Не проходите мимо, делайте новости вместе с нами.

Дороги Мультимедиа Происшествия Транспорт

Комментарии 3

01 декабря 2016, 14:09 123
Молодцы! Оперативно сработали! Серьезно)
01 декабря 2016, 22:21 Горожанин
А где этот Кошкин сын? Пазики он хотел убрать. Сараи на колёсах надо убирать.
02 декабря 2016, 09:13 Горожанин
Пазики такие же сараи. Только вчера ехал и не успел проехать две остановки в салоне черным дымом все заволокло. То двери выпадают то еще какие то беды с ними. Сделать хорошие, качественные троллейбусные линии и новый парк машин.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru